Esta región se caracteriza por su agricultura, el cultivo de hortalizas y frutales, así como maíz, frijol chile y calabaza. Distinguida también por la cría y venta de animales domésticos, el pastoreo de caprinos y bovinosOaxaca además es conocido por los típicos siete moles, que son 7 platillos diferentes con una gran variedad de ingredientes y especias que hacen de él, un platillo delicioso y típico de Oaxaca.
Oaxaca no sólo es reconocido por su variedad de moles, si no por más deliciosos platillos como:
Cecina.
Caldo de piedra: sopa prehispánica a base de pescado y camarón, hervida con piedras.
Chapulines: se usan como botana.
Empanadas de amarillo, champiñones y flor de calabaza.
Empanadas de San Antonino.
Quesillo.
Memelas: en una tortilla más gruesa de maíz, en manteca de puerco, con frijol y queso fresco
Tlayudas
Muy buena información chica :)
ResponderEliminarExcelente información.
ResponderEliminarbuena información, me fue de gran ayuda gracias :)
ResponderEliminar